Páginas

domingo, 16 de dezembro de 2012

Omolete de queijo com espargos






















http://apolorestaurante.blogspot.pt/search?updated-min=2011-12-31T16:00:00-08:00&updated-max=2012-10-26T17:10:00%2B01:00&max-results=50&start=21&by-da

Ingredientes:

  • 1 fatia grossa de presunto cortado em cubos;
  • 80 grs. de queijo da sua preferência;
  • 7 ovos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Espargos, sal e pimenta q.b.

Confeção:

Lave os espargos e coza-os inteiros em água temperada com sal. Escorra e corte para dentro de uma tigela. Junte o presunto e o queijo grosseiramente ralado. Misture e adicione os ovos batidos.
Tempere com pimenta e envolva bem os ingredientes.
Numa frigideira anti-aderente aqueça a manteiga e junte a mistura. Espalhe bem pelo diâmetro da frigideira e mantenha em lume médio.
Dobre as pontas com uma espátula e vire a omolete com a ajuda de uma tampa.
Frite do outro lado e sirva quente.
Acompanhe com uma boa salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário