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domingo, 16 de dezembro de 2012

Pudim de Natal

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Ingredientes:

• 260 gr de pão;
• 250 gr de açúcar;
• 100 gr de amêndoas;
• 50 gr de passas;
• 100 gr de frutas cristalizadas;
• 1 colher de chá de canela;
• Sumo e raspa de 1 laranja;
• 125 gr de margarina derretida;
• 1 cálice de rum;
• 5 ovos;
• 1 colher de leite;
• Margarina para untar a forma;
• Açúcar para polvilhar

Confeção:

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre-as já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos e peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o sumo e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Verifique se está cozido e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.

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