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domingo, 2 de dezembro de 2012

Rojões de alguidar




800 de carne de porco para rojões
1 folha de louro
1c.(sopa) de pimentão
0,5 dl  de azeite
80 g de bacon
1dl de vinho branco
1 dl de vinho tinto
batatas 
sal,salsa,piripiri 
                      http://sao33.blogspot.pt/

800 de carne de porco para rojões
1 folha de louro
1c.(sopa) de pimentão
0,5 dl  de azeite
80 g de bacon
1dl de vinho branco
1 dl de vinho tinto
batatas 
sal, salsa, piripiri 

Corta-se a carne em pedaços e tempera-se com sal ,louro piripiri e o pimentão.
Colocam-se os bocados de carne num tacho de barro e deixa-se marinar cerca de 2 horas.

Rega-se a carne com azeite e leva-se ao lume para fritarem.
Depois da carne corar,junta-se o bacon em tiras ,cozinha-se mais um pouco e rega-se com os vinhos.

Cortam-se as batatas em cubos e fritam--se em óleo,depois retiram-se e deixam sobre papel absorvente.

Juntam-se depois as batatas á carne e deixa-se apurar.
Serve-se decorado com salsa


Fonte/segredos de cozinha nº1328

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