Páginas

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Chili

By  http://chichef.com/chili/
Ingredientes
  • 500gr Carne moida
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 ou mais malaguetas
  • 300gr feijão vermelho cozido
  • 1 molho de salsinha, coentro e cebolinha
  • pimenta qb
  • 100gr queijo mussarela
Confecção:
Refogue a carne moída na manteiga e óleo, acrescente as cebolas bem picadas, cebolinha e pimenta, deixe cozinhando por 5 minutos aprox.
Acrescente os tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes, deixe cozinhar, logo adicione o molho de tomate e deixe tomar consistência, acrescente a salsa e coentros, tempere com sal e acrescente as malaguetas.
Uma vez cozido tudo, acrescente o feijão vermelho já cozido e deixe mais uns minutos.
Coloque  no fundo de um prato a mussarela ralada, sobre ela deite o Chili e acompanhe com torradas ou tortilhas.
Nota:  Você pode comer todas essas pastas misturadas e enrolar nas tortilhas, ou com pão, a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário