By Rogério Santos http://chichef.com/chili/
Ingredientes
- 500gr Carne moida
- 1 cebola roxa picada
- 2 tomates bem maduros
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ou mais malaguetas
- 300gr feijão vermelho cozido
- 1 molho de salsinha, coentro e cebolinha
- pimenta qb
- 100gr queijo mussarela
Confecção:
Refogue a carne moída na manteiga e óleo, acrescente as cebolas bem picadas, cebolinha e pimenta, deixe cozinhando por 5 minutos aprox.
Acrescente os tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes, deixe cozinhar, logo adicione o molho de tomate e deixe tomar consistência, acrescente a salsa e coentros, tempere com sal e acrescente as malaguetas.
Uma vez cozido tudo, acrescente o feijão vermelho já cozido e deixe mais uns minutos.
Coloque no fundo de um prato a mussarela ralada, sobre ela deite o Chili e acompanhe com torradas ou tortilhas.
Acrescente os tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes, deixe cozinhar, logo adicione o molho de tomate e deixe tomar consistência, acrescente a salsa e coentros, tempere com sal e acrescente as malaguetas.
Uma vez cozido tudo, acrescente o feijão vermelho já cozido e deixe mais uns minutos.
Coloque no fundo de um prato a mussarela ralada, sobre ela deite o Chili e acompanhe com torradas ou tortilhas.
Nota: Você pode comer todas essas pastas misturadas e enrolar nas tortilhas, ou com pão, a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário