Páginas

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Choquinhos ao alho
















Receita retirada da Revista Segredos de cozinha nº23 especial temperos.

1kg choquinhos,

1 limão, 
1dl azeite, 
2 c.cafe de massa de alho,
 2 malaguetas, 
1dl vinho branco, 
1 raminho de coentros (usei salsa), 
molho de soja

Arranje os choquinhos, corte em pedaços e tempere com sal

(não coloquem muito porque a massa de alho e molho de soja já têm bastante), 
pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira aqueça o azeite. Junte os chocos, massa d'alho e malaguetas em

 tiras finas.
Tape e deixe cozinhar 10min. Refresque com vinho, junte umas gotas de molho 
de soja e deixe que se evapore. No momento de servir polvilhe com coentros.

http://ensaiosculinarios.blogspot.pt/search/label/CHOCOS

Sem comentários:

Enviar um comentário