Páginas

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Choquinhos de cebolada


                                                http://ensaiosculinarios.blogspot.pt/search/label/CHOCOS
1 embalagem de choquinhos congelados,
Azeite,
1 folha de louro,
1 cebola média cortada em rodelas
( eu usei 2 cebolas para 1/2 embalagem de chocos),
1/2 colher de chá de colorau,
Sal e pimenta preta a gosto, 
vinagre balsâmico q.b,

Tempere os chocos com sal grosso.
Ponha o azeite numa sertã funda ao lume e frite os chocos em lume não muito forte, 
lentamente ( Eu fiz esta parte na actifry)
Quando os chocos estiverem tenros( espete um garfo para ver ), 
retire-os da sertã para um recipiente.
À frigideira junte a cebola, o alho picado, o louro e colorau.
Tempere com sal e pimenta e frite, até a cebola estar tenra.
Sirva os chocos com a cebolada e com coentros ou salsa
Acompanhei com arroz de açafrão.

Sem comentários:

Enviar um comentário