Páginas

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

EMPADÃO DE ATUM


INGREDIENTES


500g de macarrão
4 latas de atum

200g de queijo ralado
250g de molho béchamel
150ml de leite
sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO


Leve a massa a cozer em bastante água temperada de sal e a ferver, até ficar al dente. De seguida escorra-a bem.

Pré-aqueça o forno a 200/225º.

Leve o molho béchamel ao lume juntamente com o leite e quase todo o queijo (reserve só algum para polvilhar), até que o queijo derreta por completo.

Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Faça camadas alternadas de massa e atum num tabuleiro previamente untado de manteiga ou azeite, como preferir.

Cubra as camadas com o molho.

Para terminar, cubra o empadão com o queijo, e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos.

http://www.ideiasereceitas.com/empadao-de-atum/

Sem comentários:

Enviar um comentário