Páginas

domingo, 16 de dezembro de 2012

Rolo de carne com mozarela


Ingredientes:

- 800 g de carne de vaca moída;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço;
- 1 ramo de salsa;
- 1 ovo cozido;
- sal e pimenta q.b.;
- 2 c. (sopa) manteiga;
- 100 g de toucinho picado;
- 100 g de queijo mozarela;
- 50 g de pão ralado

Confeção:

Numa tigela envolva bem a carne com a cebola, parte da salsa, os dentes de alho, as azeitonas, o toucinho e o ovo picados. Tempere com sal e pimenta. Unte uma folha de alumínio com a manteiga e polvilhe com o pão ralado. Estenda a carne em toda a folha de alumínio e cubra com o queijo ralado. Enrole cuidadosamente a carne e disponha num tabuleiro , levando ao forno durante cerca de 50 minutos a 200 ºC. Remova a folha de alumínio e sirva o rolo cortado às rodelas. Sirva com uma salada mista.

Sugestão de acompanhamento: No mesmo tabuleiro onde assa o rolo de carne, disponha 250 g de castanhas, 250 g de batatas previamente cozidas e cogumelos inteiros, tirando assim proveito do molho da carne. 

Sem comentários:

Enviar um comentário