Sobremesa fresca com um delicioso sabor e aroma a café.
Foi a Lúcia que me deu a receita, daí o seu nome.
Ingredientes
3 pacotes de natas de 200 ml
3 pacotinhos de nescafé ou 3 colheres de sobremesa de nescafé
1 lata de leite condensado
1/2 chávena de leite
5 folhas de gelatina incolor
3 gotas de baunilha
Preparação
Bate-se as natas com a batedeira até ficarem firmes. Junta-se pouco a pouco o leite condensado, continuando a bater. Ferve-se o leite. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos. Depois espreme-se e colocam-se as folhas hidratadas no leite bem quente, tal como o nescafé e a baunilha, mexendo com um garfo até dissolver. Mexe-se tudo muito bem e adiciona-se as natas e o leite condensado, envolvendo tudo. Leva-se ao frigorífico até à hora de servir. Pode decorar com grãos de café, raspas de chocolate ou apresentar simples.
Sem comentários:
Enviar um comentário