Ingredientes
1 papaia
300g de açúcar
50g de farinha
1,5dl de leite
1 limão (raspa)
100g de manteiga
3 ovos
Preparação
Descasque a papaia, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e coloque-a num tacho. Junte-lhe 3 colheres das de sopa de açúcar e meio decilitro de água. Leve ao lume e coza até se desfazer e escorra. Triture a fruta e envolva, ao puré obtido, a farinha, o leite, a raspa de limão, a manteiga amolecida, os ovos e 100g de açúcar. Misture bem.
1 papaia
300g de açúcar
50g de farinha
1,5dl de leite
1 limão (raspa)
100g de manteiga
3 ovos
Preparação
Descasque a papaia, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e coloque-a num tacho. Junte-lhe 3 colheres das de sopa de açúcar e meio decilitro de água. Leve ao lume e coza até se desfazer e escorra. Triture a fruta e envolva, ao puré obtido, a farinha, o leite, a raspa de limão, a manteiga amolecida, os ovos e 100g de açúcar. Misture bem.
Entretanto, caramelize uma forma de
pudim, levando o restante açúcar ao lume com
1,5dl de água na própria forma, até obter caramelo e barre-a, rodando-a. Ligue
o forno a 190º e coloque um tabuleiro com água. Coloque a forma, no banho-maria
e coza por cerca de 1 hora. Desenforme apenas quando estiver frio.
Leve-a ao frigorífico até servir.
http://priscilamedeiros.wordpress.com/2010/07/30/pudim-de-papaia-das-madeira/
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