Logo digo como ficou.
Bolo de Chocolate com Aveia
Ingredientes:
Massa:
1 1/2 chávena de leite
1 chávena de óleo
3 ovos
2 chávenas de açúcar (usou 1 1/2)
1 chávena de chocolate em pó
1 1/2 chávena de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 1/2 chávena de aveia em flocos finos
1 1/2 chávena de aveia em flocos finos
Cobertura:
1 chávena de chocolate em pó
1/2 chávena de açúcar
50 g de manteiga
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de leite
Modo de Preparar:
No liquidificador bater o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Despejar numa tigela e misturar a farinha, o fermento e a aveia. Colocar numa forma retangular de 25 cm x 32 cm untada e polvilhada com farinha. Cozer no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Para a cobertura misturar todos os ingredientes. Levar ao lume baixo, deixando ferver por 2 minutos ou até engrossar. Desligar o lume e, com o auxílio de um garfo, bater a cobertura. Despejar sobre o bolo ainda quente.
Para a cobertura misturar todos os ingredientes. Levar ao lume baixo, deixando ferver por 2 minutos ou até engrossar. Desligar o lume e, com o auxílio de um garfo, bater a cobertura. Despejar sobre o bolo ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário