Páginas

quarta-feira, 13 de março de 2013

DELÍCIA FRESCA DE BOLACHAS MARIA


Ingredientes:
200 g de bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado
6 dl de natas
4 iogurtes com aroma a gosto
10 folhas de gelatina
óleo para untar

Modo de preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 
Pique grosseiramente as bolachas. Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado do leite condensado e mexa. 
Junte o chantilly, envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. 
Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas partidas ao meio.

www.ideiasereceitas.com

Sem comentários:

Enviar um comentário