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Ingredientes
. 3 claras . 8 colheres (sopa) de adoçante em pó
. 3 gemas
. 200 g de ricota passada na peneira
. 200 g de cream cheese light
. 3 colheres (sopa) de creme de leite light
. 1 1/2 xícara (chá) de café forte frio
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 1 pacote de palitos de la reine
. Cacau em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve junto com duas colheres de adoçante. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o restante do adoçante até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.
Em uma tigela, misture o café com o conhaque. Mergulhe rapidamente os biscoitos na mistura e, com eles, forre um refratário grande. Cubra com o creme e leve à geladeira por seis horas. Polvilhe com o cacau e sirva em seguida.
. 3 claras . 8 colheres (sopa) de adoçante em pó
. 3 gemas
. 200 g de ricota passada na peneira
. 200 g de cream cheese light
. 3 colheres (sopa) de creme de leite light
. 1 1/2 xícara (chá) de café forte frio
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 1 pacote de palitos de la reine
. Cacau em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve junto com duas colheres de adoçante. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o restante do adoçante até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.
Em uma tigela, misture o café com o conhaque. Mergulhe rapidamente os biscoitos na mistura e, com eles, forre um refratário grande. Cubra com o creme e leve à geladeira por seis horas. Polvilhe com o cacau e sirva em seguida.
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