INGREDIENTES:
3 ovos grandes2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
3 xícaras (chá) de frango desfiado
2 copos de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde.
Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado,
metade do requeijão e da mistura de ovos.
Repita as camadas, mas termine com a batata.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.
3 ovos grandes2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
3 xícaras (chá) de frango desfiado
2 copos de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde.
Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado,
metade do requeijão e da mistura de ovos.
Repita as camadas, mas termine com a batata.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.
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