Páginas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Delicia de Ananás


Delicia de Ananas

Delicia de Ananas

INGREDIENTES :

* 2 
* 4 Folhas de 
* 1 Lata de  Condensado
* 1 Pacote de  Maria
* 1 Lata de  em Calda
Triture as bolachas.Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.
Numa taça,coloque o leite condensado e misture as .Mexa.
Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.
Bata as  em castelo,e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.
Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.
Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.
Decore a seu gosto.
Sirva bem fresco.
Se desejar servir como ,coloque um aro no prato onde vai servir e á volta do aro,ponha folha de aluminio(como vê na foto) para o caso de sair algum liquido do preparado.

Sem comentários:

Enviar um comentário