Açorda Madeirense I
Ingredientes:
Para 2 pessoas
• 2 colheres de sopa de azeite
• 3 dentes de alho
• 2 ovos
• um ramo de segurelha
• sal
• pimenta vermelha
• pão duro
Confeção:
Põe-se a medida de água numa panela para duas taças de sopa.
Deita-se os alhos esmagados, o azeite, a segurelha, o sal e a pimenta a gosto e
deixa-se levantar fervura.
Coloca-se os ovos, continuando a ferver mais 5 minutos.
Deita-se o pão partido para as taças, verte-se a açorda e saboreia-se nas noites frias de inverno.
Nota: Esta fotografia não é minha, fui pesquisá-la à Internet (RECEITAS De CULINÁRIA)
Nota: Esta fotografia não é minha, fui pesquisá-la à Internet (RECEITAS De CULINÁRIA)
Pois esta foto é de uma açorda de verdade. Sem essas porcarias que inventam. Uma açorda é com coentros,alho,bacalhau e ovo
ResponderEliminar