Tarte de Maracujá
Ingredientes para a base de bolacha:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 150g manteiga
Para o recheio:
- Polpa de 9 maracujás ou 1 lata de polpa de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de maracujá ou de frutos tropicais
- 1 pacote de natas
Preparação:
- Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira. Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
- Prepara-se a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas metade da quantidade da água. Deixa-se arrefecer.
- Bate-se as natas e junta-se a polpa de maracujá e o leite condensado, Mistura-se.
- Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frigorífico até solidificar.
- Se preferir dar um toque especial, decore a tarte com um pouco polpa de maracujá misturada num pouco de concentrado de maracujá.
Sem comentários:
Enviar um comentário