Páginas

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Tarte de Maracujá


Tarte de Maracujá

Ingredientes para a base de bolacha:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 150g manteiga
Para o recheio:
  • Polpa de 9 maracujás ou 1 lata de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de maracujá ou de frutos tropicais
  • 1 pacote de natas
Preparação:
  1. Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira. Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
  2. Prepara-se a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas metade da quantidade da água. Deixa-se arrefecer.
  3.  Bate-se as natas e junta-se a polpa de maracujá e o leite condensado, Mistura-se.
  4. Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frigorífico até solidificar.
  5. Se preferir dar um toque especial, decore a tarte com um pouco polpa de maracujá misturada num pouco de concentrado de maracujá.

Sem comentários:

Enviar um comentário