Ingredientes:
• 800 g de carne de vaca das costelas (mendinha, retirando as gorduras maiores)
• 2 cebolas grandes
• 200 g de cenouras aos cubos
• 2 pimentas da terra
• 250 g de semilhas
• 300 g de tomate maduro
• 150 g de ervilhas
• 100g de esparguete partido em três
• 1 colher (de sopa) de banha
• Água q.b.
• sal q.b.
Confeção:
Comece por colocar a banha numa panela e quando estiver bem quente junte a cebola, o tomate, a cenoura, as ervilhas, a pimenta e a carne.
Deixe refogar um pouco.
Adicione então a água fervente suficiente para a sopa e tempere com sal.
Deixe cozer por 30 minutos.
Passado este tempo adicione as semilhas e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Verifique se a carne está cozida. Finalmente o esparguete partido e deixe cozer.
Antes de servir rectifique os temperos.
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