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quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Caldo de Romaria

Caldo de Romaria (conhecido em casa por Caldo da Camacha)

Ingredientes:

•           800 g de carne de vaca das costelas (mendinha, retirando as gorduras maiores)
•           2 cebolas grandes
•           200 g de cenouras aos cubos
•           2 pimentas da terra
•           250 g de semilhas
•           300 g de tomate maduro
•           150 g de ervilhas
•           100g de esparguete partido em três
•           1 colher (de sopa) de banha
•           Água q.b.
•           sal q.b.

Confeção:

      Comece por colocar a banha numa panela e quando estiver bem quente junte a cebola, o tomate, a cenoura, as ervilhas, a pimenta e a carne.
Deixe refogar um pouco.
Adicione então a água fervente suficiente para a sopa e tempere com sal.
Deixe cozer por 30 minutos.
Passado este tempo adicione as semilhas e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Verifique se a carne está cozida. Finalmente o esparguete partido e deixe cozer.
Antes de servir rectifique os temperos.

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