Poncha regional
Ingredientes:
1/4L de aguardente de cana-de-açúcar
3 a 5 colheres de sopa de mel de abelha
sumo de 2 limões
Ingredientes:
1/4L de aguardente de cana-de-açúcar
3 a 5 colheres de sopa de mel de abelha
sumo de 2 limões
Modo de Preparação:
Esprema os limões e deite o sumo do limão num jarro juntamente com o mel.
Com o mexelhote mexa tudo muito bem.
Adicione um pouco de aguardente de cana e volte a mexer.
Volte a adicionar o resto da aguardente de cana.
Mexa tudo muito bem novamente.
Adicione mais mel ou aguardente, consoante o seu gosto.
Sirva em copos pequenos.
Existe outra versão desta bebida com laranja, para adocicar mais a poncha. Basta para isso,
adicionar sumo de 1 laranja nesta receita apresentada, como ilustra a foto.
É muito boa, mas só devemos tomar um ou dois copos porque..."casa escola, casa escola..."
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