http://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489
INGREDIENTES
1 Embalagem de migas de bacalhau (400g)
150 ml de Azeite
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
1 Folha de louro
6 Ovos
150 ml de natas
200 g de batata palha de compra
Sal e pimenta branca q.b.
1 molhinho de coentos picados
PREPARAÇÃO
Coloque as migas de bacalhau em água, para demolhar. (Eu deixo de um dia para o outro.)
Leve ao lume uma frigideira funda com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho, cortados em rodelas finas. Quando a cebola estiver transparente, adicione as migas de bacalhau e os coentro picados, polvilhe com pimenta branca. Tape o tacho e deixe cozinhar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando, para não pegar. Bata os ovos com as natas, tempere de sal. Junte a batata palha ao bacalhau, misture bem e deite a mistura dos ovos com as natas, vá mexendo até os ovos coagularem. Retire do lume e sirva.
(Acompanhei com salada de alface.)
Sem comentários:
Enviar um comentário