ingredientes:
Como podem verificar não se adiciona sal nesta receita, não nos podemos esquecer que o presunto tem sal.
Deixa-se os filetes descongelar com um pouco de sumo de limão, leite e pimenta.
Após a descongelação coloca-se, em cada filete, uma fatia de presunto e enrola-se, "fecha-se" um palito para que não se desmanche.
Leva-se ao forno, regado com azeite, até estar cozinhado, regando-se com o molho com a frequência necessária..
Para acompanhar:
- uma embalagem de filetes de pescada congelados;
- igual número de fatias de presunto;
- q.b sumo de limão;
- q.b. leite
- q.b. de pimenta;
- azeite;
http://obolodatiarosa.blogspot.pt/search/label/acompanhamento
Preparação:Como podem verificar não se adiciona sal nesta receita, não nos podemos esquecer que o presunto tem sal.
Deixa-se os filetes descongelar com um pouco de sumo de limão, leite e pimenta.
Após a descongelação coloca-se, em cada filete, uma fatia de presunto e enrola-se, "fecha-se" um palito para que não se desmanche.
Leva-se ao forno, regado com azeite, até estar cozinhado, regando-se com o molho com a frequência necessária..
Para acompanhar:
- Molho piquei, grosseiramente, coentros.juntei um pouco de pimento vermelho picado, azeite e uma colher de chá de mel
- E puré de batata;
- salada de alface
Sem comentários:
Enviar um comentário