Ingredientes:
•750 g de gambas cruas
•500 ml de leite de côco•2 dentes de alho esmagados
•2 cebolas em rodelas
•8 folhas de caril
•1 colher (sopa) de óleo
•2 malaguetas vermelhas sem sementes e picadas
•1 colher (chá) de açafrão-da-Índia moído
•1 colher (chá) de sal
Preparação:
Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhas de caril. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem. Adicione depois o leite de côco e o sal. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias.
Sirva de seguida, decorando a seu gosto.
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