http://www.petiscos.com/receita.php?recid=22961&catid=7
ingredientes: |
* ½ Kg de tiras de Choco; * 250 Gr de Miolo de Camarão; * 1 colher de sopa de massa de Alho; * 1 caldo de Peixe; * 1 Chouriço; * 2 Cenouras médias; * 1 dl de Azeite; * 1 cebola média; * 1 Lata grande de Feijão Manteiga; * 1dl de vinho branco; * 2 chávenas de arroz ; |
preparação: |
1) Num tacho coza o arroz com o dobro da quantidade de arroz de água e por 15 minutos. Quando estiver cozido deverá estar sem água.
2) Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o Chouriço cortado em pedaços pequenos, as cenouras aos cubos, o azeite, a massa de alho, e o caldo de peixe e leve a refogar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Corte as tiras de Choco em cubos e junte-os ao refogado assim como o Miolo de Camarão e o Vinho Branco. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Adicione o Feijão Manteiga escorrido podendo temperar o preparado com um pouco de pimenta e louro em pó para dar gosto e deixe apurar durante mais 10 a 15 minutos
Sirva o Choco Guisado acompanhado com o Arroz Branco. |
|
Sem comentários:
Enviar um comentário