Ingredientes (Para 2 pessoas):
2 bifes de frango
sal e pimenta q.b
sumo de 1 laranja
2 bifes de frango
sal e pimenta q.b
sumo de 1 laranja
100ml de vinho branco
100ml de natas de soja
farinha q.b para panar
50g de margarina
molho inglês q.b
Comece por temperar os bifes com sal, pimenta, molho inglês,
metade do vinho branco e metade do sumo de laranja.
Deixe a marinar cerca de 1 hora.
Coloque uma frigideira ao lume com a margarina e um pouco
de azeite para não a deixar queimar.
Quando derreter, passe os bifes por farinha e coloque-os a fritar
em lume brando dos 2 lados.
Junte a marinada e acrescente o resto do vinho branco e do sumo
de laranja.
Quando os bifes estiverem cozinhados retire-os e reserve.
Na mesma frigideira junte as natas ao resto do molho que ainda lá
ficou da fritura dos bifes.
Deixe apurar maisn uns dois minutinhos
e retifique os temperos se necessário.
Coloque este molho por cima dos bifes e sirva com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário