http://receitasparabimby.blogspot.pt/2010/06/suspiros.html
Tempo: 6 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 150g de açúcar
- 3 claras de ovo (grandes)
- 1 pitada de sal
- 1/4 de colher de chá de cremor de tártaro (não adicionei este ingrediente)
Confecção:
- Pré-aqueça o forno a 120ºC
- Com o copo bem limpo, coloque o açúcar e pulverize durante 15 s Vel.9. Reserve.
- Coloque o acessório borboleta, as claras, o sal, o cremor de tártaro e programe 5m Vel. 3 e meia, sem o copo de medida.
- Com a Bimby em funcionamento na Vel. 3, incorpore pelo bocal da tampa uma a duas colheres de açúcar de cada vez, do açúcar reservado.
- Num tabuleiro, forrado com papel vegetal, deite colheradas (ou com a ajuda de um saco de pasteleiro) do preparado anterior.
- Leve os suspiros ao forno durante 1 hora, a 120ºC. Findo este tempo, baixe a temperatura para 60ºC e deixe cozer durante mais 1 hora. Findo este tempo, desligue o forno e deixe arrefecer por completo sem abrir a porta do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário