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Filetes de peixe e camarões marinando |
Coloque os filetes de peixe numa travessa, com sumo de 2 limões e sal a gosto e deixe marinando por 30 minutos. Coloque noutra travessa pequena o camarão com o sumo de um limão, sal e pimenta preta a gosto e deixe marinando por 30 minutos;
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Ingredientes picados |
Tire a pele dos 5 tomates, retire os caroços e corte pequeno.
Nota: Para tirar a pele do tomate, espete o tomate em um garfo e leve direto ao fogo, até a pele enrugar, estourar, ou notar que já está solta. Leve para água e friccione a superfície para tirar a pele. Cuidado para que nesse processo não o leve a queimar os dedos da mão;
Pique as cebolas, os alhos, o coentro, as malaguetas, o pimentão e o molho de coentros, separando tudo;
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Cebola e alho no azeite extra virgem |
Numa panela grande, forre o fundo com azeite extra virgem e coloque em fogo baixo. Coloque as duas cebolas e os quatro alhos picados e deixe fritando até que fiquem com a aparência transparente. Não deixe queimar;
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Adição dos tomates picados |
Adicione os tomates e mexa até que estes desmanchem. Se achar necessário coloque um pouco de água;
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Adição dos pimentões e pimentas |
Adicione as pimentas picadas e o pimentão picado;
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Adição dos coentros picados |
Adicione uma colher de sopa de azeite de dendê. Adicione os coentros picados e mexa bem;
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Adição dos camarões |
Adicione os camarões e todo o conteúdo da tigela e refogue por cinco minutos;
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Adição dos filetes de peixe |
Adicione os filetes de peixe ordenadamente na panela e todo seu conteúdo sem mexer e deixe cozinhando por 10 minutos;
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Adição do leite de côco |
Despejar 200 ml de leite de côco e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
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Ajustar o sal e moqueca está pronta. |
Ajuste com sal se achar necessário e sua moqueca estará pronta.
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Moqueca pronta para servir. |
Arrume a Moqueca numa assadeira (tigela), com cuidado para não quebrar os filetes e sirva com o arroz de sua preferência.
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