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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas



Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas
Sobremesa fresquinha para o verão
Por Gilda Ferreira 

Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 copos de iogurte natural 170 g cada
1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
Raspinha da casca de limão a gosto
Calda de frutas vermelhas:
3 xicaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
Voltar ao freezer até ficar com consistencia de sorvete
Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferencia

Calda de frutas vermelhas:
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
Deixar esfriar e levar a geladeira
Fonte:Receita da categoria Sobremesas do Blog www.gildasaborearte.blogspot.com


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Sobremesa fresquinha para o verão

Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 copos de iogurte natural 170 g cada
1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
Raspinha da casca de limão a gosto

Calda de frutas vermelhas:

3 xicaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
Voltar ao freezer até ficar com consistencia de sorvete
Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferencia

Calda de frutas vermelhas:

Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
Deixar esfriar e levar a geladeira

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