Ingredientes
1.200 kg de polvo
24 batatinhas para assar 8 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
q.b. azeite Montemor
q.b. sal
q.b. coentros picados
1.200 kg de polvo
24 batatinhas para assar 8 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
q.b. azeite Montemor
q.b. sal
q.b. coentros picados
Preparação:
Lavar o polvo e cozer numa panela de pressão com um pouco de azeite, sal, cebola e o louro.
Num tabuleiro por as batatas com com um pouco de azeite Montemor, salpicar com sal, envolver e levar ao forno para assar.
Depois de assadas dar um murro.
Depois do polvo estar cozido, cortar as pernas e levar numa frigideira ao lume com azeite e alho.
Deixar corar as pernas do polvo, salpicar com coentros e rectificar os temperos.
Receita de: Anabela C.
Lavar o polvo e cozer numa panela de pressão com um pouco de azeite, sal, cebola e o louro.
Num tabuleiro por as batatas com com um pouco de azeite Montemor, salpicar com sal, envolver e levar ao forno para assar.
Depois de assadas dar um murro.
Depois do polvo estar cozido, cortar as pernas e levar numa frigideira ao lume com azeite e alho.
Deixar corar as pernas do polvo, salpicar com coentros e rectificar os temperos.
Receita de: Anabela C.
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