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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

ISCAS DE BACALHAU COM MOLHO BECHAMEL (passo a passo)


PASSO A PASSO DAS ISCAS DE BACALHAU COM MOLHO BECHAMEL



1. Mise en place: pique a cebola em rodelas e depois as rodelas em quatro partes. Corte os dentes de alho em lâminas. De preferência um dia antes desalgue as iscas em um recipiente com água. Troque pelo menos umas três vezes à água;








2. Para preparar o molho coloque em uma panela média a manteiga em fogo baixo até derretê-la toda. Adicione vagarosamente a farinha de trigo misturando bem para não formar caroços. Esta mistura é chamada de Roux na culinária francesa (3). Adicione então o leite, pimenta do reino branca, noz moscada e sal a gosto. Misture constantemente até o molho engrossar. Reserve seu molho bechamel;





3. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho em lâminas. Acrescente as iscas, aumente o fogo e cozinhe por uns cinco minutos;





4. Em um recipiente refratário coloque as iscas e o molho. Cubra o molho com queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 45 minutos a uma temperatura de 180 graus Celsius. Suas iscas estão prontas para serem servidas.

http://cozinhauldarico.blogspot.pt/2012/12/passo-passo-das-iscas-de-bacalhau-com.html

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