http://catcaffe.blogspot.pt/2011/03/massa-de-frango-no-forno.html
Frango Cozido e Desfiado
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
Azeite
Polpa de Tomate
1 Lata cogumelos
Vinho Branco q.b
Massa
1 Caldo de Tempero para Massas
Azeite
Molho Béchamel
Queijo Mozarella
Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um caldo de tempero para massas e um fio de azeite.
Reserva-se.
Coloque a cebola, os dentes de alho picados e adiciona-se o azeite. Adicione os cogumelos e após 3 min adicione o frango desfiado...Após 5 min adicione vinho branco e deixe evaporar o alcool. Por fim adicione a polpa de tomate, deixe apurar, e reserve!
Faça um molho bechamel e reserve.
Disponha numa travessa a massa, por cima o frago refogado e por último regue com o molho bechamel polvilhado com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar!
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
Azeite
Polpa de Tomate
1 Lata cogumelos
Vinho Branco q.b
Massa
1 Caldo de Tempero para Massas
Azeite
Molho Béchamel
Queijo Mozarella
Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um caldo de tempero para massas e um fio de azeite.
Reserva-se.
Coloque a cebola, os dentes de alho picados e adiciona-se o azeite. Adicione os cogumelos e após 3 min adicione o frango desfiado...Após 5 min adicione vinho branco e deixe evaporar o alcool. Por fim adicione a polpa de tomate, deixe apurar, e reserve!
Faça um molho bechamel e reserve.
Disponha numa travessa a massa, por cima o frago refogado e por último regue com o molho bechamel polvilhado com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar!
Sem comentários:
Enviar um comentário