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Ingredientes:(Para 4 pessoas)•4 peitos de frango sem pele com cerca de 175 g cada um
•200 g de espinafres
•3 colheres (sopa) de óleo de girassol
•1 cebola pequena
•1 dente de alho
•2 lâminas de raiz de gengibre fresca
•1 colher (café) de curcuma em pó
•I colher (café) de cominhos em pó
•1 colher (café) de coentros em pó
•1/2 colher (café) de piripiri em pó
1/2 colher (café) de garam masala ou mistura de especiarias
•2 tomates maduros
•sal e pimenta-preta
•1,5 dl de natas
•4 pães naan grandes ou chapata
Preparação:
Aqueça o óleo num tacho grande sobre lume médio. Descasque e pique a cebola e frite no óleo. Descasque e esmague o alho e junte a cebola.
Descasque e pique finamente o gengibre e misture com a cebola; junte as especiarias. Deixe saltear durante 1 minuto, ou até a cebola ficar ligeiramente estaladiça.
Lave o tomate, corte aos bocadinhos e deite no tacho. Deixe fritar sobre lume brando durante 7 minutos, até a polpa do tomate ficar seca. Quando o tomate estiver pronto, aumente o lume para forte, junte o frango préviamente cortado em pedaços relativamente grandes e deixe saltear até ficar branco. Tempere com sal e pimenta, junte as natas e deixe fervilhar durante 6 minutos. Aqueça o pão no grelhador.
Junte os espinafres ao caril e mexa até ficarem murchos. Aumente o lume para forte e, quando levantar fervura, retire logo do lume e sirva com o pão naan.
Fonte:
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