Requeijão, no Brasil, é um tipo cremoso de queijo e em Portugal é denominado de queijo-creme
1 Tempere o camarão com o suco dos limões, sal, 2 dentes de alho espremidos e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 30 minutos neste tempero;
2 Refogue na manteiga a cebola picada e 4 dentes alho espremidos até dourar, coloque todo o conteúdo do item 1 para cozinhar (15 minutos), depois coloque o tomate picado e sem semente e o molho de tomate e os dois palmitos em rodelas;
3 Mexa bem secando um pouco o molho formado, desligue o fogo e reserve;
4 Pegue uma tigela de vidro, coloque uma camada de requeijão nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque mais requeijão por cima do molho;
5 Pré-aqueça o forno a 220 g por 10 minutos e leve ao forno a tigela por uns 25 minutos para derreter um pouco o requeijão;
6 Retire do forno e espere uns 10 minutos para servir.
http://cozinhauldarico.blogspot.pt/2011/08/passo-passo-camarao-ao-requeijao.html
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