Ingredientes
(para 4 pessoas)
(para 4 pessoas)
- 6 filetes de peixe-gato congelados
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 tomates grandes e maduros
- sumo de meio limão
- Sal grosso qb
- Azeite qb
- 1/3 de um caldo Knorr de alho, louro e pimentão
- Tomilho qb
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 tomates grandes e maduros
- sumo de meio limão
- Sal grosso qb
- Azeite qb
- 1/3 de um caldo Knorr de alho, louro e pimentão
- Tomilho qb
Pré-aqueça o forno a 175º.
Corte a cebola em meias luas e lamine os alhos. Espalhe no fundo de uma travessa grande. Por cima coloque os filetes de peixe-gato.
Lave bem os tomates, corte-os ao meio e junte como peixe na travessa.
Tempere tudo com bastante azeite, o sumo do limão, sal grosso qb, tomilho qb e esfarele bem o caldo Knorr espalhando por cima e à volta do peixe.
Os filetes estando congelados vão largar bastante água, pelo que não deverá ser necessário juntar mais líquidos para fazer molho.
Leve ao forno 45/50 minutos. Sirva com batatinhas no forno com alecrim.
Sem comentários:
Enviar um comentário