Páginas

domingo, 13 de janeiro de 2013

Lasanha de batata


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 325 por porção
Ingredientes:

.5 batatas grandes cortadas em fatias não muito grossas
.300 g de fiambre em fatias
.300 g de mussarela em fatias
.1/2 xícara (chá) de queijo ralado
.sal
.orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias, porém firmes. Em um refratário untado faça uma camada de batatas. Polvilhe com a pimenta e o orégano. Faça uma camada de fiambre e uma de mussarela e cubra com batatas. Repita a operação até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas. Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio preaquecido até que as batatas fiquem douradas.
http://www.facebook.com/MULHERCOTIDIANA

Sem comentários:

Enviar um comentário