Esta tarte serviu para o meu almoço um dia destes pois come-se tão bem quente como fria, uma excelente opção para quem come fora de casa e não tem sitio para aquecer o almoço.
Ingredientes:
1 base de tarte ou massa folhada estendida de compra
250 gr de queijo ralado (tipo pizza)
1 cebola cortada às rodelas
200 gr de bacon cortado aos cubinhos
3 ovos
125 ml de natas
sal, pimenta branca e noz-moscada q.b.
Preparação:
Disponha a massa numa tarteira e pique-a com um garfo. Reserve e ligue o forno 220º.
Numa taça bata os ovos com as natas, junte o queijo, a cebola, o bacon e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture tudo muito bem e coloque por cima da massa.
Leve ao forno cerca de 30-40 minutos até dourar.
1 base de tarte ou massa folhada estendida de compra
250 gr de queijo ralado (tipo pizza)
1 cebola cortada às rodelas
200 gr de bacon cortado aos cubinhos
3 ovos
125 ml de natas
sal, pimenta branca e noz-moscada q.b.
Preparação:
Disponha a massa numa tarteira e pique-a com um garfo. Reserve e ligue o forno 220º.
Numa taça bata os ovos com as natas, junte o queijo, a cebola, o bacon e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture tudo muito bem e coloque por cima da massa.
Leve ao forno cerca de 30-40 minutos até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário