Páginas

domingo, 13 de janeiro de 2013

Omelete de Tomate com Queijo Branco


Ingredientes (1 porção): 

2 ovos
100ml de leite
1/2 cebola pequena cortada em cubinhos
1/2 chávena de chá de queijo ralado
5 tomates-cereja cortados em 4 partes
sal, pimenta
óregãos à gosto.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira (de preferência antiaderente), aqueça um pouco de azeite e doure as cebolas até que fiquem transpararentes.

Enquanto isso, em uma tigela, batas os ovos e o leite, acrescente o queijo, os tomates e os demais temperos e misture bem. Despeje esta mistura sobre as cebolas refogadas, abaixe o fogo e tampe a frigideira.

Com o auxílio de uma espátula, levante cuidadosamente as laterais da omelete para que o líquido no meio da frigideira vá para a parte de baixo e cozinhe bem. Tampe novamente e espere mais um ou dois minutos.

Incline a frigideira cuidadosamente na direção contrária a você e, com o auxílio da espátula, dobre a omelete ao meio. Tampe novamente, espere mais 1 minuto e desligue o fogo.

Deixe tampada na frigideira por mais 2 minutos e sirva a seguir.

Fonte: 
http://papodegordo.mtv.uol.com.br/2011/04/06/como-fazer-omelete-de-tomate-com-queijo-branco/

Sem comentários:

Enviar um comentário