Ingredientes (1 porção):
2 ovos
100ml de leite1/2 cebola pequena cortada em cubinhos
1/2 chávena de chá de queijo ralado
5 tomates-cereja cortados em 4 partes
sal, pimenta
óregãos à gosto.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira (de preferência antiaderente), aqueça um pouco de azeite e doure as cebolas até que fiquem transpararentes.
Enquanto isso, em uma tigela, batas os ovos e o leite, acrescente o queijo, os tomates e os demais temperos e misture bem. Despeje esta mistura sobre as cebolas refogadas, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
Com o auxílio de uma espátula, levante cuidadosamente as laterais da omelete para que o líquido no meio da frigideira vá para a parte de baixo e cozinhe bem. Tampe novamente e espere mais um ou dois minutos.
Incline a frigideira cuidadosamente na direção contrária a você e, com o auxílio da espátula, dobre a omelete ao meio. Tampe novamente, espere mais 1 minuto e desligue o fogo.
Deixe tampada na frigideira por mais 2 minutos e sirva a seguir.
Fonte:
http://papodegordo.mtv.uol.com.br/2011/04/06/como-fazer-omelete-de-tomate-com-queijo-branco/
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