1 massa quebrada
2 xíc. (chá) de sobras de frango assado
1 xíc. (chá) de milho verde/doce
1 xíc. (chá) de ervilhas
2 ovos
1 caixinha (200g) de natas
1 col. (chá) de alho em pó
6 gotas de Tabasco
sal
salsa
1 embalagem de queijo creme light
Desfie o frango e junte as ervilhas e o milho. Misture e reserve.
Numa tigela, bata os ovos ligeiramente e junte as natas, o alho em pó, Tabasco, sal e salsa. Misture tudo muito bem e reserve.
Forre o fundo e laterais de uma tarteira com a massa quebrada. Fure o fundo com um grafo.
Sobre a massa quebrada distribua o frango com milho e ervilhas.
Sobre o recheio, distribua pequenas colheradas de queijo creme.
Deite a mistura de ovos e natas sobre o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido em 180º até que fique dourada.
2 xíc. (chá) de sobras de frango assado
1 xíc. (chá) de milho verde/doce
1 xíc. (chá) de ervilhas
2 ovos
1 caixinha (200g) de natas
1 col. (chá) de alho em pó
6 gotas de Tabasco
sal
salsa
1 embalagem de queijo creme light
Desfie o frango e junte as ervilhas e o milho. Misture e reserve.
Numa tigela, bata os ovos ligeiramente e junte as natas, o alho em pó, Tabasco, sal e salsa. Misture tudo muito bem e reserve.
Forre o fundo e laterais de uma tarteira com a massa quebrada. Fure o fundo com um grafo.
Sobre a massa quebrada distribua o frango com milho e ervilhas.
Sobre o recheio, distribua pequenas colheradas de queijo creme.
Deite a mistura de ovos e natas sobre o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido em 180º até que fique dourada.
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