Ingredientes:
- Tiras de pota descongeladas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50gr de vinho branco
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/2 chouriço de carne às rodelas
- 1 lata de feijão manteiga - tinha feijão cozido congelado
- 1 embalagem de miolo de camarão (não tinha, usei miolo de berbigão)
- sal, pimenta q.b.
Preparação:
Colocar, no copo, a cebola e o alho e programar 5 segundos/velocidade 5.
Juntar a polpa de tomate e o azeite e programar 5 minutos/varoma/velocidade 1.
Juntar a pota (ou chocos ou lulas), previamente descongeladas, o chouriço, um pouco de sal, pimenta e vinho branco e programar 15 minutos/temperatura 100ª/velocidade colher inversa.
Findo o tempo, juntar o feijão e o miolo de camarão - no meu caso de berbigão, retificar os temperos caso seja necessário e programar 8 minutos/temperatura 100º/velocidade colher inversa.
Se a pota estiver rija, programe mais uns minutos, à mesma temperatura e velocidade.
http://cozinhadosdeumamadora.blogspot.pt/2012/03/feijoada-de-pota.html
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