http://www.cincoquartosdelaranja.com/2012/01/carne-de-porco-assada-no-forno-com.html
Ingredientes:
1,850Kg de carne de porco da perna para assar
100g de banha de porco
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de tomilho fresco
8 folhas de sálvia picadas
sal e pimenta
sumo de 1 limão
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Numa taça misturar a banha, a mostarda, as ervas, o sal e a pimenta.
3. Secar a carne com papel absorvente. Barrar a carne com o preparado anterior.
4. Colocar a carne num tabuleiro de forno. Regar com o sumo de limão.
5. Levar a assar durante duas horas.
Ingredientes:
1,850Kg de carne de porco da perna para assar
100g de banha de porco
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de tomilho fresco
8 folhas de sálvia picadas
sal e pimenta
sumo de 1 limão
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Numa taça misturar a banha, a mostarda, as ervas, o sal e a pimenta.
3. Secar a carne com papel absorvente. Barrar a carne com o preparado anterior.
4. Colocar a carne num tabuleiro de forno. Regar com o sumo de limão.
5. Levar a assar durante duas horas.
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