3 colheres (sopa) de óleo
. 6 fatias de ossobuco
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola média picada
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 250 g de tomate sem pele e sem sementes picados
. Sal a gosto
. 1 folha de louro
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
1. Aqueça o óleo e frite os ossobucos. Junte o alho, a cebola e a pimenta.
2. Aqueça 7 1/2 xícaras (chá) de água.
3. Quando a cebola murchar, acrescente o tomate e refogue até desmanchar. Cubra com a água, ponha sal e deixe cozinhar por 1 hora e 50 minutos. Mexa às vezes.
4. Espere o molho engrossar, coloque o louro, a salsa e a cebolinha e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
5. Sirva com o ossobuco com puré de batata.
. 6 fatias de ossobuco
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola média picada
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 250 g de tomate sem pele e sem sementes picados
. Sal a gosto
. 1 folha de louro
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
1. Aqueça o óleo e frite os ossobucos. Junte o alho, a cebola e a pimenta.
2. Aqueça 7 1/2 xícaras (chá) de água.
3. Quando a cebola murchar, acrescente o tomate e refogue até desmanchar. Cubra com a água, ponha sal e deixe cozinhar por 1 hora e 50 minutos. Mexa às vezes.
4. Espere o molho engrossar, coloque o louro, a salsa e a cebolinha e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
5. Sirva com o ossobuco com puré de batata.
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