http://obolodatiarosa.blogspot.pt/search/label/acompanhamento
Ingredientes
qb azeite
½ frango cortado em pedaços (utilizei frango do campo)
2 dentes de alho sem casca, esmagados (piquei)
1 bolbo de funcho. Pequeno, grosseiramente picado
250 ml de vinho branco
2 tomates pequenos
125 ml de caldo de galinha (usei o molho do frango)
1/2 chávena de azeitonas verdes sem caroço.
qb manjericão fresco picado
Preparação
Leve um tacho ao lume com 3 colheres de sopa de azeite, junte o frango e salteie durante 15 minutos até alourar. Retire e reserve com o molho. No mesmo tacho coloque um pouco de azeite e salteie o alho e o funcho, durante 2 a 3 minutos. Adicione o vinho branco e o tomate e deixe ferver em lume baixo 10 minutos. Ponha agora o frango no tacho e deixe cozer 30 minutos em lume brando, juntando o caldo, aos poucos. Quando faltarem alguns minutos para o final, adicione as azeitonas e o manjericão. Apague o lume e sirva no tacho.
Sem comentários:
Enviar um comentário