Ingredientes:
3 peitos de frango corto em cubos
Coco ralado (2 colheres de sopa bem cheias)
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Sal q.b.
Azeite q.b.
10 colheres de sopa de leite magro
1/2 caneca de chá de água
2 colheres de café de gengibre
2 colheres de sopa de caril de mandras
1/2 piripiri fresco cortado
1 colher de sobremesa bem cheia de farinha Maizena
Preparação:
Em uma tigela envolver o frango com o coco. Reserve. Refogar a cebola e o alho em azeite (+/- 1/2min). Juntar a carne e o sal e fritar por 5 minutos (mexer de vez em quando). Juntar o leite e deixar apurar por mais 3 min. Juntar a água e o gengibre, mexer, tapar e deixar cozer por + 5min. Juntar o caril, o piri-piri e deixar cozer por mais 15 min. Entretanto dissolva a maizena em um pouco de leite frio e junte, mexendo, ao caril para que o molho engrosse um pouco. Tapar e deixar apurar por mais 5 min. Sirva e delicie-se.
Sirva acompanhado com arroz Thai Jasmine.
3 peitos de frango corto em cubos
Coco ralado (2 colheres de sopa bem cheias)
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
Sal q.b.
Azeite q.b.
10 colheres de sopa de leite magro
1/2 caneca de chá de água
2 colheres de café de gengibre
2 colheres de sopa de caril de mandras
1/2 piripiri fresco cortado
1 colher de sobremesa bem cheia de farinha Maizena
Preparação:
Em uma tigela envolver o frango com o coco. Reserve. Refogar a cebola e o alho em azeite (+/- 1/2min). Juntar a carne e o sal e fritar por 5 minutos (mexer de vez em quando). Juntar o leite e deixar apurar por mais 3 min. Juntar a água e o gengibre, mexer, tapar e deixar cozer por + 5min. Juntar o caril, o piri-piri e deixar cozer por mais 15 min. Entretanto dissolva a maizena em um pouco de leite frio e junte, mexendo, ao caril para que o molho engrosse um pouco. Tapar e deixar apurar por mais 5 min. Sirva e delicie-se.
Sirva acompanhado com arroz Thai Jasmine.
http://cozinha-da-lili.blogspot.pt/2011/09/caril-de-frango.html
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