Aqui fica a receita que pode ser servida quente ou fria, a opção depende da altura do ano.
Ingredientes:
- 600g de couve-flor;
- 1 dente de alho;
- 150g de miolo de camarão
- 1 pimento de conserva (eu utilizei pimento vermelho fresco)
- azeite
- 1 ramo de coentros
- sal
- pimenta
http://obolodatiarosa.blogspot.pt/search/label/acompanhamento
Preparação:- Separe a couve-flor em raminhos e lave-os
- colocar um tacho ao lume com água e sal e, quando a água estiver a ferver, colocar dentro os raminhos de couve.
- Laminar o dente de alho, cortar o camarão, e cortar também o pimento (aos cubinhos), colocar tudo numa frigideira para refogar um pouco
- Quando a couve-flor estiver cozida juntar ao refogado para saltear
- Misturar tudo e colocar num recipiente
- Polvilhar com coentros e envolver tudo.
Sem comentários:
Enviar um comentário