Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Bruschetta de linguiça com cogumelos e poejo


Bruschetta de linguiça com cogumelos e poejo

Ingredientes para 2 pessoas
1 linguiça
4 fatias de pão saloio
1/2 embalagem de cogumelos frescos
poejo
azeite
queijo mozzarella ralado
Confeção

- Numa frigideira aqueça um fio de azeite e nele frite os cogumelos finamente cortados.
- Junte a mousse de vinagre balsâmico de limão e deixe apurar uns minutos em lume brando.
- Numa outra frigideira aloure a linguiça cortada às rodelas, de preferência na própria gordura, mas se necessário, use um fio de azeite.
- Sobre cada fatia de pão espalhe os cogumelos e a linguiça.
- Cubra com o queijo ralado e polvilhe com poejo.
- Leve ao forno até o queijo estar derretido e sirva quente.

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário