Delicia de bolacha
Mais uma receita de aproveitamento de claras.
Fica uma sobremesa bastante agradável.
Ingredientes:
12 claras
12 colheres de sopa de açúcar
600ml de natas
1 pacote de bolachas Maria
Pique as bolachas e reserve. Bata as claras em castelo, em seguida junte o açúcar sem deixar de bater.
Noutro recipiente, bata as natas em chantilly e envolva nas claras.
Numa taça deite um pouco de bolacha, em seguida o preparado anterior. Repita a operação, sendo a ultima camada de bolacha.
Leve ao frigorifico, algum tempo para que fique fresco.
Fica uma sobremesa bastante agradável.
Ingredientes:
12 claras
12 colheres de sopa de açúcar
600ml de natas
1 pacote de bolachas Maria
Pique as bolachas e reserve. Bata as claras em castelo, em seguida junte o açúcar sem deixar de bater.
Noutro recipiente, bata as natas em chantilly e envolva nas claras.
Numa taça deite um pouco de bolacha, em seguida o preparado anterior. Repita a operação, sendo a ultima camada de bolacha.
Leve ao frigorifico, algum tempo para que fique fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário