Lombinhos de Pescada com Legumes e Camarão
http://paracozinhar.blogspot.pt/2008/02/lombinhos-de-pescada-com-legumes-e.html
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada
1 pimento laranja em tirinhas
1 chávena de ervilhas
4 camarões calibre 20/30
100 ml de natas light
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
2 delícias do mar
50 ml de vinho branco
Preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque os lombinhos de pescada e tempere-os com sal, pimenta, o alho picado e o vinho branco. Junte as ervilhas, o pimento em tiras e os camarões inteiros e leve a forno quente.
Quando o peixe e os legumes estiverem cozinhados retire do forno e regue com as natas.
Leve novamente ao forno até o molho começar a ferver e sirva de imediato com puré de batata.
4 lombinhos de pescada
1 pimento laranja em tirinhas
1 chávena de ervilhas
4 camarões calibre 20/30
100 ml de natas light
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
2 delícias do mar
50 ml de vinho branco
Preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque os lombinhos de pescada e tempere-os com sal, pimenta, o alho picado e o vinho branco. Junte as ervilhas, o pimento em tiras e os camarões inteiros e leve a forno quente.
Quando o peixe e os legumes estiverem cozinhados retire do forno e regue com as natas.
Leve novamente ao forno até o molho começar a ferver e sirva de imediato com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário