Lombinhos no tacho
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Ingredientes:
2 lombinhos de porco
6 dentes de alho
1 colher de chá de grãos de coentros
1 colher de chá de grãos de pimenta
1 colher de chá de colorau
80g de Vaqueiro com azeite
sal
1 cebola grande
1 dl de vinho branco
Esmagar, num almofariz, os dentes de alho com os grãos de coentros, pimenta, o colorau e um pouco de sal.
Esfregar os lombinhos com esta pasta.
Colocar a Vaqueiro num tacho e levar ao lume para derreter. Quando estiver derretida colocar a carne e deixa alourar dos dois lados.
Entretanto, descascar a cebola e cortá-la às rodelas. Juntar à carne.
Refresque com um pouco de vinho branco e tape o tacho.
Deixar cozinhar em lume branco e ir virando a carne até estar cozinhada (aproximadamente 20 a 30 minutos). Se for necessário pode ir regando com um pouco de vinho branco.
Colocar a Vaqueiro num tacho e levar ao lume para derreter. Quando estiver derretida colocar a carne e deixa alourar dos dois lados.
Entretanto, descascar a cebola e cortá-la às rodelas. Juntar à carne.
Refresque com um pouco de vinho branco e tape o tacho.
Deixar cozinhar em lume branco e ir virando a carne até estar cozinhada (aproximadamente 20 a 30 minutos). Se for necessário pode ir regando com um pouco de vinho branco.
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