Arroz de Camarão
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Para o sucesso da receita são essenciais duas coisas: coentros caseiros e camarão do bom, selvagem.
- Camarão selvagem
- Coentros da horta
- cebola picada
- Azeite
- Alho picado
- Arroz
- Sal
- Malagueta
- Cozer o camarão com um pouco de sal. Depois de cozido descascar cerca de dois terços do camarão.
- Volte a colocar as cascas e cabeças do camarão na água de cozer o camarão e deixe ferver até reduzir um pouco a quantidade de água.
- Agora pegue na varinha mágica e rale as cascas e cabeças grosseiramente.
- Depois passe este preparado por um coador fino e aqui tem a água para fazer o arroz!
- Faça um refogado com a cebola e o alho. Quando estiver louro acrescente a água de cozer o camarão. Verifique a quantidade de água e acrescente mais água se não tiver a quantidade suficiente para fazer um arroz "malandrinho".
- Quando a calda começar a ferver junte o arroz, retifique o sal, adicione a malagueta e deixe cozer.
- A meio da cozedura junte os camarões descascados e deixe acabar de cozer.
- Quando o arroz estiver cozido, desligue o lume e junte uma boa dose de coentros picados e envolva no arroz.
- Coloque os camarões com casca por cima e sirva de imediato.
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