Flan de tangerina e manga
http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/search?updated-min=2006-01-01T00:00:00Z&updated-max=2007-01- 01T00:00:00Z&max-results=50
Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 dl de sumo de tangerina
1 colher de chá de raspa de casca de tangerina
2 dl de polpa de manga de lata
12 folhas de gelatina
Óleo
1 lata de leite condensado
5 dl de sumo de tangerina
1 colher de chá de raspa de casca de tangerina
2 dl de polpa de manga de lata
12 folhas de gelatina
Óleo
Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria, aproximadamente 10 minutos.
Deitar o leite condensado, o sumo de tangerina, a polpa de manga e a raspa de tangerina no liquidificador. Ligar bem até ter uma consistência uniforme.
Escorrer a gelatina. Colocar num recipiente e levar ao microondas para que fique líquida.
Juntar a gelatina ao preparado anterior. Bater mais um pouco.
Untar uma forma com um pouco de óleo. Deitar o preparado e levar ao frigorífico durante 2 horas para solidificar. Desenformar para um prato e decorar a gosto.
Deitar o leite condensado, o sumo de tangerina, a polpa de manga e a raspa de tangerina no liquidificador. Ligar bem até ter uma consistência uniforme.
Escorrer a gelatina. Colocar num recipiente e levar ao microondas para que fique líquida.
Juntar a gelatina ao preparado anterior. Bater mais um pouco.
Untar uma forma com um pouco de óleo. Deitar o preparado e levar ao frigorífico durante 2 horas para solidificar. Desenformar para um prato e decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário