http://artes-viagens-sabores.blogspot.pt/2012/04/cheesecake-de-manga.html
250gr de bolacha digestiva ou integral
70gr de margarina
1 colher de chá de canela
6 folhas de gelatina
6 claras
150gr de adoçante
300gr queijo creme magro
1lata de polpa de manga
Para fazer a base triture a bolacha, deite numa taça e junte a canela e a margarina derretida, mexa bem até toda a bolacha estar bem embebida na margarina.
Forre uma forma de fundo amovível com esta farofa e pressione bem.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Numa tigela bata as claras em castelo, juntando o adoçante pouco a pouco e batendo sempre, eu juntei açúcar mesmo, cá em casa não se usa adoçante...
Adicione o queijo creme e 4 colheres de sopa de polpa de manga e bata novamente.
Por fim derreta as folhas de gelatina em uma colher de sopa a ferver e junte ao preparado anterior batendo sempre.
Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha.
Leve ao frio até solidificar e desenforme. Cubra com a restante polpa de manga e sirva decorado a gosto.
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